11 июля, среда: Семейный день

Контактные телефоны:

38 044 229 61 16 38 093 229 61 16

г.Киев, ул.Приорская
(Полупанова), 22

График Работы:

14:00 - 22:00
Мужской день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Семейный день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Семейный день
09:00 - 22:00
Мужской день

Лето в Куренёвских банях!!!

24 мая 2018
Миниатюра

Куренёвские Бани спешат с радостью сообщить широкой общественности и своему сообществу о том, что в наступившем летнем периоде мы готовы полностью оправдать свое прославленное название, - место встречи неизменно; печка топится. Нет новостей в этом для наших завсегдатаев. Настоящее обращение с рвением манифеста нацелено, скорее, на призывтех счастливцев, которые лишь в этом бархатном по банным меркам сезоне откроют для себя все прелести посещения нашей бани летом. Приходите к нам бесплатно!

         Рассмотрим же причины, по которым к бане не охладевает интерес летом среди настоящих ее ценителей.

В среде обывателейбытует заблуждение, что когда за окном стоит жара, посещение парной с еще более высокой температурой перегружает организм.Это миф, который просто необходимо развенчать.Не зря наши великие предки прозвали баню купелью здоровья. Она в любое время года полезна и летом продолжает дарить телу максимум положительных моментов, с которыми мы сейчас вкратце познакомимся.

Итак, начнем с того, что лежит на поверхности: лето – лучший период для начала закаливания. Многие родители боятся закалять детей с наступлением холодов и приходом инфекций, так как сопротивляемость иммунитета падает в этот период. Летом же иммунитет человека более стоек, поэтому считается, что это лучшее время для того, чтобы начать закалять малыша. Закаляйтесь сами, закаляйте детей.

Еще один важный аспект здорового образа жизни, который можно подкорректировать летом – это правильное питание. Созревает множество овощей и фруктов, на основе которых можно легко составить здоровое меню. А вот скинуть уже накопившийся лишний вес поможет баня.Ведь активный отдых в парной отлично способствует сбросу лишних килограммов. При интенсивном потоотделении вместе с потом выходят тяжелые металлы, чего сложно добиться зимой.Лето – прекрасное время для похудения. Будьте красивыми!

Также лето плюс баня – лучшая комбинация для борьбы с холестерином, накопившимся в сосудах. Постоянная жара на улице делает холестерин в организме более подвижным, а дополнительное воздействие в парной способствует его сжиганию и выводу вместе с другими продуктами биологического распада. Таким образом, восстанавливается эластичность сосудов и капиллярное питание отдаленных уголков тела.

Баня летом – это еще и  лучший косметолог. Из-за более высокой солнечной активности и повышенной температуры воздуха кожный покров испытывает большую нагрузку, чаще нуждается в очищении. Банально говоря, летом поры кожи забиваются сильнее, чем зимой; а баня, в свою очередь, помогает им очиститься.В парной этот процесс происходит мягко, а кожа становится заметно более подтянутой, мягкой, упругой и омолодившейся. Регулярно посещая парную, легко придать коже здоровый цвет, очистив ее от излишков кожного сала и пота.

Лето – идеальное время для борьбы с накопившейся усталостью. В бане происходит выброс гормонов, способствующих улучшению настроения и борьбе со стрессом, реализуется мышечный релакс.

Все эти причины свидетельствуют о пользе посещения бани в жаркий период. Не стоит пренебрегать столь приятной возможностью, поправить здоровье и поддержать красоту.

Есть еще один фактор, который принято называть человеческим. Он преобладает над остальными и с него стоило бы начать. Приятное место мы ценим благодаря людям наполняющим его. Приобщившись к нашей бане, вы делаете себя частью уникального банного сообщества. Приходите к нам с друзьями и семьями и проводите незабываемое время в компании дорогих людей.

Если Вы еще не были в Куреневских банях, то с радостью откроете для себя приятный и профессиональный коллектив сотрудников, располагающие для душевной обстановки интерьеры, многообразие банных и косметологических процедур, богатое барное меню, приятную политику акционных предложений и прочее. А если Вы наш постоянный гость, то все это лишний раз констатируете с довольной улыбкой сидя в кресле.

Приходите в Куреневские Бани в любое время года.

График Работы:

14:00 - 22:00
Мужской день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Семейный день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Мужской день
11:30 - 23:30
Семейный день
09:00 - 22:00
Мужской день